帕森斯在NBA圈子里,堪称“情圣”一般的存在,跟他有过绯闻的女性,不仅数量庞大,而且质量都相当高,全是极品白富美级别的,其中最让人“妒忌”的,无疑是帕森斯先后与卡戴珊小妹詹娜和詹娜的闺蜜的“狗血情史”!

想当初,帕森斯的颜值别说在NBA,在整个体育圈里面,都是非常拔尖的,家庭条件优越,个人身材管理严格,再加上俊秀眼光的长相,这样的男人怎能不身边美女围绕,因此,那个时候,帕森斯非常轻松地就俘获了青春洋溢的詹小妹。

据悉,那时候帕森斯刚刚与小李子的旧爱托尼-佳恩分手,很快勾搭上了肯达尔-詹娜,两人一见钟情,很快坠入了爱河。

当然,卡戴珊家族的姐妹都是什么人,这段感情从一开始就不被外界看好,虽然那时候的詹娜看起来很单纯,但她毕竟有未来超模的大好前途,肯定也不会在帕森斯身上投入太多的精力,因此这段感情注定没有结果。

不过帕森斯与詹娜还是度过了一段甜蜜期,两人经常牵手出街,高调秀恩爱,而且郎才女貌的同框画面,确实是一道养眼的风景线。但相比起詹娜更多精力在工作上,帕森斯多少有点“纨绔子弟”的味道,他是典型的高薪低能球员,不是没有实力和天赋,只是精力都放在了享乐上,与詹娜在一起的时间,帕森斯状态下滑得非常明显。

之后,詹娜与帕森斯分手,不过这位NAB高富帅却没有失意太久,很快他又俘获了另一位超级大美女,他就是前任詹娜的闺蜜海莉-鲍德温,可惜这段感情也是来得快也去得快,两人交往时间并不长久,感情基础非常薄弱,草草收尾。

值得一提的是,后来海莉-鲍德温还与歌星贾斯丁比伯在一起很长时间,反观来凸显了帕森斯的眼光有多高!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注