2019年波兰世青赛现已陆续拉开帷幕,而赛前,也有不少球探前往波兰预备观战,他们早现已圈定了本届杯赛的一些重点球员,其中以下几位则是重中之重!

这其中,现已有一些球员参加了比赛,比如首战体现极为超卓的萨格纳。

当然,必定也会有一些漏网之鱼,但毋庸置疑的是,这5名球员都会成为各自球队向冠军建议冲击的肯定中心!

Matthias Kern/GettyImages

1-萨格纳

塞内加尔首战就以3-0击败了大洋洲的塔希提,而在比赛中,速度奇快的萨格纳开场9秒就打进一球,而且在再接再厉连进2球,成为本届杯赛第一个上演帽子戏法的球员。作为一名典型的非洲前锋,他的身体素质极端超卓,还有很棒的技能才能。

2-胡安·费尔南德斯

胡安·费尔南德斯18岁时就代表哥伦比亚国家队完结首秀,他的球风很容易让人想起J罗,他可以担任中前场多个位置,而且有对于球门强烈的攻击愿望,而他超卓的盘带技能更是让他在U20阶段鹤立鸡群。

3-坎帕尼亚

坎帕尼亚是本届南青赛最佳射手,而且协助厄瓜多尔初次拿下南青赛冠军!他是一名非常现代的中锋,强壮有力又快速,活动区域绝不限于禁区之内,现已有包含国际米兰在内的豪门都看上了他。

4-皮纳蒙蒂

意大利多名中心主力未能前来,他们的领军人物当然是队长皮纳蒙蒂。本赛季,被国米租给弗洛西诺内的皮纳蒙蒂也逐渐适应了成年队的比赛,这位跑位灵敏,射门果敢坚决的前锋,肩负着意大利冠军梦想的连续。

5-郑优营

郑优营现已在拜仁慕尼黑完结了首秀,他超卓的边路活动才能可以让他担任两头的多个位置,而有一些时候,郑优营会被用来和孙兴慜作为比较,其实两人的风格类型彻底不同,但可以预见的是,在斗志上,郑优营肯定没有问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注