1月28日讯 在2020赛季亚冠附加赛的比赛中,中超季军上海上港坐镇源深体育场迎战泰国球队武里南联。上半场比赛,上港彻底占有主动权,奥斯卡、阿瑙托维奇连番造险,但未能破门,以0-0的比分进入下半场。

胡尔克太难了

第4分钟,艾哈迈多夫挑传,阿瑙托维奇禁区内将球做给奥斯卡,奥斯卡穿裆晃开防卫球员后,近距离的射门太正,被武里南联门将西瓦拉神奇扑出底线。随后,上港开出的角球未能构成要挟。

奥斯卡拍门

第11分钟,石柯前场反抢得手,将球交给阿瑙托维奇之后,阿瑙再分给奥斯卡,奥斯卡禁区前沿的射门,被武里南联后卫封堵。

第12分钟,石柯失位后滑铲布埃诺,被主裁阿西莫夫出示黄牌警告,武里南联开出的战术任意球未能构成要挟。

石柯自己挖坑自己填

第13分钟,武里南联后卫出球失误,直接将球传给了买提江,买提江调整一步后弧线球传中,吕文君包抄到位抢到落点头球攻门,不过这次攻门没有力气也没有角度,被武里南联门将西瓦拉轻松没收。

吕文君头球

第19分钟,艾哈迈多夫禁区前沿远射,莎莎勒故意伸手将球挡下,尽管上港球员团体向裁判抗议,但仍然未能得到任意球时机。

上港队员:裁判裁判,他们手球了!裁判:不,他们没有!

第26分钟,买提江前场抢断得手,随后将球分给吕文君,吕文君马赛回旋晃开郑宰溶的防卫,但郑宰溶随后伸手拉倒吕文君,上港取得方位极佳的任意球时机,奥斯卡操刀主罚,皮球绕过人墙后急速下坠,但稍稍违背方针击中边网。

奥斯卡任意球

第33分钟,吕文君将球分给艾哈迈多夫,艾哈迈多夫直塞禁区,阿瑙背身拿球,利用节奏晃开防卫球员后射门,但武里南联门将西瓦拉注意力集中将球扑出。上港进攻线经常出现3v8的场面,这样进攻太难了!

出现在镜头里的上港进攻队员3人,对手包含门将在内8人防卫

第37分钟,胡尔克右路得球,强行晃开莎莎勒的防卫,最终的小角度射门偏出方针。

第39分钟,吕文君前场传球失误,武里南联断球后反击,素帕那禁区前沿的一脚撩射未能射中方针。

上半场补时阶段,上港制作杀机,胡尔克右路晃开防卫后传中,后点吕文君的头球攻门被挡出,皮球持续落到吕文君的脚下,吕文君将球横推给奥斯卡,奥斯卡的扫射被西瓦拉门前用腿挡出。在这次进攻中,出现在镜头里的上港对手是4人,武里南联包含门将在内8人防卫,上港前场太难了。

上港进攻4v8

上港打飞机

上半场上港彻底占有主动,临门一脚欠缺,只能带着0-0的比分进入下半场。

上海上港首发阵型

门将:1-颜骏凌;

后卫:21-于海、5-石柯、28-贺惯、23-傅欢;

中场:16-买提江、25-艾哈迈多夫、8-奥斯卡;

前锋:10-胡尔克、7-阿瑙托维奇、11-吕文君

替补:2-张卫、3-于睿、6-蔡慧康、14-李圣龙、15-林创益、34-陈威、37-陈彬彬

武里南联首发阵型

门将:1-西瓦拉-迪辛朗;

后卫:3-班沙、5-图涅斯、15-纳努巴丁、2-莎莎勒;

中场:6-郑宰溶、8-拉他那功、19-素巴楚、54-素帕那;

前锋:21-古斯塔、99-布埃诺

替补:10-考邦、11-戈拉戈、14-齐迪巴、16-辛那瓦、18-阿比瓦、23-沙拉育、29-裕沙邦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注