由于中国体坛中项目多,人才多,其中相貌出众的女运动员也很多,高颜值运动员不仅出现在体操领域中,在跳水队中也有女神级运动员。作为中国跳水女神,陈若琳拥有一张可以出道娱乐圈的面孔,因坐姿爆红网络。对于这个新闻,陈若琳表示:自己开心就好,以后会注意!

1992年出生的陈若琳在中国国家队的时候,还是非常青涩的模样,因为他们在早期训练技能的时候都很小,很多体育事业都属于年轻事业,年轻的运动员才更容易获得成就。

2006年,只有14岁的刘若琳就参加跳水世界杯,和队友进行默契配合,拿到了女子双人10米跳台金牌,这让她年少成名。后来的刘若琳深得国家队的重视,接连参加了北京奥运会,伦敦奥运会和里约奥运会,并都有金牌入账,一时间,刘若琳成为了中国跳水界的骄傲。

2016年,刘若琳公开表示退役,因为她已经有了伤病,为了身体健康,她离开了跳水台。成年之后的刘若琳也越来越漂亮,五官长开后的她被誉为女神,但是她也经历了被人质疑的阶段。回到家乡的刘若琳,得到了领导的接见,这本来是一件非常荣誉的事,但是刘若琳的坐姿被吐槽,在如此正式的场合,刘若琳翘起二郎腿,实在是不够正式,才被吐槽。

后来的刘若琳也在网络上表达自己的歉意,当时为了自己开心就好,舒服就好,没想到给观众带来如此不好的印象。以后她一定会注意自己的形象,管理好自己的坐姿,也相信未来的刘若琳会越来越漂亮,她依旧是女神。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注