11月10日,晚间19点2020乒乓球女单世界杯三四名铜牌争夺战正式开始,是由日本选手伊藤美城对阵德国削球手韩莹,伊藤美城是在半决赛中以2比4输给了孙颖莎,而韩莹则是在半决赛中以3比4输给了陈梦。

从半决赛的结果来说,这两位应该实力都是非常强的,尤其老将韩莹*是本次世界杯*大的黑马,但是本以为是一场龙争虎斗的三四名铜牌争夺战,只用了半个小时就结束战斗,伊藤美城以4比0轻松战胜韩莹,夺得本次女单世界杯的铜牌。

很多网友也是评论不得不承认伊藤美城的实力,当然也还有网友说*尴尬的是陈梦,因为陈梦半决赛和韩莹打到第七局,如果第七局不是韩莹心理有了变化,想要赢球,显得比较着急,还是按照之前那样和陈梦磨,也许结果会不一样。

当然现在就有网友说陈梦打韩莹这么吃力,而伊藤美城打韩莹非常轻松,如果半决赛时陈梦遇到伊藤美城可能中国队就不一定会实现会师了,其实也不能那么说,毕竟两人打削球的水平不一样,而且韩莹下午和陈梦也是消耗了很多的体力。

大家认为假设陈梦对上伊藤美城,胜率有多高?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注