佩莱格里尼:从没踢过这样差的草皮;尔能符合不共位子

意大利在即日零辰的欧国联小组赛上客场0-0战平了波兰队 ,赛后意大利中场佩莱格里尼交收了采访,他展现本人踢丢角球的缘故是球场前提太差劲了。

佩莱格里尼本场首发出战了83分钟,赛后交收了Rai电视台的采访:

“为国度队踢球长久会让人感触高兴,教授赛前跟尔道过位子,大概会让尔踢前场三人组之一,咱们本场展现很杰出,但是还该当增强门前终止本领。”

谈球场前提

尔历来没在这样差的球场踢过竞赛,草皮上有佳多坑坑洼洼的场合,尔以至没措施踢角球,角球区尽是坑,尔历来没睹过这种状况。

谈出任左边锋

教授喊尔多往中央靠,对交中场和锋线,所以和尔通常的踢法也不特殊大的不共,尔不妨符合这个位子。

谈本人的理念位子

尔感触本人最符合的位子是三中场的二侧(Mezzala),尔喜佳多拿球,找到感触,天然最要害的是能赢得退场机遇,不论踢什么位子尔都能赢得普及。

谈基耶萨错失机遇

咱们感触十分遗恨,球队发明出了许多机遇,果然以为该当多戴二分回去的。除了基耶萨的错误除外,尔和贝洛蒂也该当掌握住一些机遇、将比分改写的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注