原轮英超,克洛普 卫冕冠军利物浦将作客古德逊花园球场护卫埃弗顿,演出默西塞德郡德比,利物浦主教授克洛普也交收了talkSPORT的采访。克洛普 克洛普表现,假如本人离启赤军帅位,队长亨德森将是理念的交任者。
纵然暂时克洛普的戴队成便格外宁静,但是talkSPORT仍对于他干出了果敢的发问:“假如你在来岁夏天便要离职,谁会成为最理念的交任者?”德国教头则是选中了本人的队长、31岁的中场上将亨德森。“亨德森的年纪很符合控制主帅,他不妨在交下来的三年里像肯尼-达格利什那样以球员兼主教授的身份率队兴办。”克洛普表现,“十脚城市没问题的!”上世纪80年月,达格利什曾以球员的身份帮帮利物浦完毕了联赛三连冠与联赛杯四连冠,创造了英格兰脚坛的赤军时期。1985-86赛季启始,外号“国王”的他又交替乔-费根启始兼职球员与主教授,并在1991年免职之前为赤军博得了5座奖杯。talkSPORT表现,固然这不过一次气氛轻快的说话,但是也显现出克洛普对于亨德森的观赏与倚沉。天然,亨德森也格外向往克洛普,并曾将他称作球队的领袖。“球迷会观赏克洛普为俱乐部所干的十脚。他是咱们的领袖,从走进俱乐部的那成天起,便为这十脚定下了基调。”亨德森在上赛季5-3克服切尔西的赛后表现,“他勇于从达格利什与罗杰斯如许的宏大主帅手中交过帅位,也勇于在杰拉德离队后交手球队。他便是咱们博得30年来第一个联赛冠军的最大贤臣。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注