稿件来源:中超联赛APP

  11月8日19:35,卡帅 2020中国平安中超联赛进入第十九轮争夺,江苏苏宁易购VS广州恒大淘宝的比赛将在苏州奥林匹克体育中心进行。卡帅 7日下午,恒大主教练卡纳瓦罗出席赛前新闻发布会,介绍球队备战情况。

  卡纳瓦罗:苏宁进入决赛我并不惊讶

  经过漫长征程,球队最终达到了进入决赛的目标。决赛对手苏宁可能没让太多人期待,但我可以感觉到他们绝对是有具备进入决赛资格的实力,所以对这个结果我并不觉得惊讶,他们有很不错的教练和外援,还有好几位都是我希望能带来恒大踢球的球员。相信决赛会是很精彩的对决,谁做得更好就会取得胜利。

  塔利斯卡可以比赛,但因为是两回合比赛,还没决定替补还是首发。吴少聪是年轻球员,因为第一次踢这样高水平的比赛,所以比较紧张,抽筋是正常的,吴少聪身体状态没有任何问题。

  苏宁目前的技战术打法是根据他们球员特点制定的,防守反击是他们常用的进攻方式,但他们还有很多不同的得分方式,我会多考虑一点。正常赛制的话,我当然觉得我们各方面都很有优势。但现在的赛制不一样,我们是有百分之五十的机会夺冠的,这不是我们不自信,想要赢下比赛,就要比对方多进一个进球。

  去年联赛状况进展很顺利,虽然也有些波折,但还是实现了目标。今年不一样,整体赛制不同,球员感觉也不同,现在更像是杯赛,和很多对手还没交过手,比如上港,他们也是很强的球队。现在走到这,不去想最后的结果,他们把工作完成得很出色,并且坚持到了最后,也很欣慰。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注