在意大利举办的一次世界钢管舞竞标赛中,主办方没有挂我们国家的国旗,本来这场竞标赛,没有太多人关注,但就是因未他们拒挂我国国旗引发了争论,而这次一共有25个国家参与,他们却只准备了24个国旗,偏偏就我们国家的没有,国旗对于一个国家来说,是非常重要的,而这也现象正这一个国家在国际中的地位,每当在国外看到自己国家国旗的时候,就会感觉祖国就在自己的身边。

心中就会激动万分,满满的自豪感,尤其在看到比赛项目的时候,我国国旗缓缓升起那一刻,是多少人毕生难忘的事情,在这次世界钢管舞竞标赛中,我们国旗从未出现,因此我国与他们商量,要求能够挂上我们的国旗,但更后还为升起,于是我国决定放弃这场比赛,在这次中比赛中,我国参赛员在此之前也表现出来了自己高超技术,但荣耀就在眼前,我国参赛员,已经在观众每年展现过自己的技术。

所以就不需要在此证明自己,她们只好用退出比赛的方式来维护一个国家的尊严,这是意大利方万万没有想到的,一个国家如果想要不受他国欺负,只有你比他们强大了才会不再欺负你,通过这次比赛,我们国家队的实力已经得到了世界多国的认可,对于有没有得到金牌这都是小事。

作为一个世界大国来说,没做将参赛国的国旗准备好,那本来就是自己的一种错误,反而他们还说我国的一些坏话,面对这种行为,简直就是无稽之谈,当我们国家退出比赛之后,其他参与国也表示,没有中国队我们不参加。对于这件事情小伙伴们有什么看法呢?欢迎在下方留言区评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注