假如进行毁谤投票,巴萨将在马德里树立一个投票点

昨天西班牙各大区当局与体育高档理事会普遍赞成,在近期内不会答应在西甲,西乙,国王杯以及欧战的竞赛中启搁球场。这关于于许多期望启搁球场来止损的俱乐部来说是一个伟大的攻打。

依据零点电台的巴萨资深跟队记者Alfredo Martinez吐露:

“巴萨已经向加泰大区当局提出,在10月20日和费伦茨瓦罗斯的首轮主场欧冠联赛中,答应1000名会员出场,11月4日主场和基辅迪那摩的竞赛,10000名球员出场。12月8日主场与尤文的竞赛,25%,也便是大概2.5万人出场。

“巴萨为此预备了十分仔细的应关于战略以及卫生防疫规划,然而是加泰大区当局关于此不答应。由于在近期内,加泰大区不会答应如许范围的会合运动。加泰大区当局已经在昨天公布,进行动期15天的宵禁。”

“而风趣的是,这也表示着假如巴萨期望在将来15天内进行毁谤投票,那么便要改期了。这关于于巴托梅黑和他的董事会来说,无疑是一个佳新闻。”

“接下来假如进行毁谤投票,巴萨将树立8个投票点,个中4个在加泰罗尼亚大区内:巴塞罗那,莱伊达,吉罗纳塔拉戈纳,其余,马德里,安达卢西亚,马略卡也会有投票点,而投票是继续2天——要了解,巴萨在马德里是有不少会员的。”

“不管怎么样,这关于于巴托梅黑来说是一个佳新闻,由于他不妨有机遇想措施延迟投票日期。巴萨将在周四正式向毁谤委员会提接毁谤投票的日期,到时间咱们不妨瞅瞅巴萨的规划。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注