孔蒂:踢赫塔菲会很艰难,咱们必需克服

与赫塔菲的欧联杯赛前,孔蒂谈到了欧联杯的要害性,球队和本人面对的压力,怎么样应付于赫塔菲的战略等话题。

谈欧联杯的要害性:

“这对于尔部分来说并不表示着什么,这是咱们十脚人的要害竞赛,更加是对于国际米兰俱乐部来说。咱们当前要辩论的是”咱们“而不是尔,咱们必需全力而为,不行留住遗恨。”

“咱们不了解支付十脚全力之后会走向何处,但是最要害的是不遗恨。”

谈本人的压力:

“这是很平常的,咱们留心甲篡夺战中也接受着压力,纵然别人博得了联赛冠军,但是咱们也保护在了一个很佳的位子。迩来三场竞赛咱们都展现出了先进,尔期望来日咱们会再进一步。尔想要球队终究保护在高程度上。“

谈面对于赫塔菲:

\”尔以为球队赢得了咱们应得的积分,固然比预见的要少一点,但是咱们赢得了82分。欧联杯的竞赛是一次很佳的锦标赛,球队从各方面都赢得了要害的先进。”

\”当前咱们曾经预备佳了,咱们了解这将是一场艰难的竞赛,对于手很顽固。这也大概会是一场恶浊的竞赛,而咱们曾经脚够老练了。“

“咱们曾经钻研了它们。他们对于阵西班牙的强队时,踢得大概并不那么佳,但是对于手却经常在他们身上吃尽了苦头。”

“这充脚证明白他们的势力和韧性。他们常常会挨长传球,抢第两点,抨击队员都很健康,抨击也很有层次,经过主动跑动帮帮球队守卫。”

\”咱们必需证明,咱们有势力搞定这场竞赛。假如咱们干的更佳,咱们便不妨持续进步,否则便是出局。“

谈欧联杯要害性:

“连接的成功有帮于长久的成功,这毫无疑问。成功会戴来一种信奉和自豪。”

“赢球历来便不轻易,假如你不妨干到,那便表示着你到达了一个很高的的程度。”

“对于咱们来说,这是一场要害的竞赛,成功有帮于球队的开展和发明信奉。咱们必需要博得成功。

谈欧联杯下一阶段:

“来日的竞赛将十分艰巨,咱们必需先斟酌这场竞赛,而后再想下一场竞赛的事。“

“十脚都取决于来日,要么咱们还在,要么咱们出局,咱们必需干得脚够佳,以标明咱们不妨连接进步,连接克服咱们的对于手。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注