帕柳卡:弛康阳让国米越来越佳,那些品评的人是疯了吧

国米名宿帕柳卡不日交收采访时谈到了原赛季意甲争冠方式,并以为他的老店主是执牛耳抢手,以至比尤文还有上风。帕柳卡还赞颂了卢卡库,称他让劳塔罗变得更特出。末尾,帕柳卡还确定了苏宁团体以及弛康阳对于国米的奉献。

谈米兰德比

“尔没有了解该怎么样猜测,但是期望国米不妨博得超过。国米只须要记取一件事,他们曾经长久没在米兰德比中输球了。”

谈原赛季意甲争冠场合

“尔感触国米是执牛耳抢手,孔蒂把球队戴得很佳,遗恨的是客岁在欧联复赛输球。这赛季的联赛赛场上,尔感触国米便是最杰出的球队,由于他们对于成功布满盼望,尔感触这支国米比尤文还要强一点点。”

谈国米门将位子能否须要转变

“疫情之前,汉达诺维奇的展现都很佳,之后他犯了一些错。当前他37岁了,国米确定要往前瞅。没有过尔感触他还能踢一段时候,由于他依旧很强。”

谈卢卡库

“卢卡库是一笔十分棒的签约。(比拟于伊卡尔迪)卢卡库更宁静也更杰出,他也让本人很受迎交。国米干出了完满的采用。孔蒂没有想要伊卡尔迪,想要卢卡库,后者让劳塔罗也绽搁光线。”

谈苏宁团体和弛康阳

“那些品评的人是疯了吧,当前品评苏宁团体以及开初品评莫拉蒂的人,让尔感触震动。弛康阳挨造了一支极端杰出的国米,并且还在持续投资,俱乐部在夫君手中。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注