在今日凌晨结束,利物浦与巴萨的欧冠半决赛次回合中,利物浦在首回合3球落后的情况下,次回合连扳4球,完成大逆转!而在近20年的欧冠比赛中共有5此惊天逆转让人难忘,你认为那次更震撼?

1998/1999赛季欧冠决赛 曼联2-1拜仁慕尼黑

1999年欧冠决赛,曼联与拜仁在诺坎普上演终极大战,开场仅6分钟拜仁就取得了进球迎来完美开局,但自此后双方均无进球,在更后的三分钟补时中,曼联开始爆发,谢林汉姆与索尔斯克亚各入一球,帮助曼联完成绝地反击,战胜拜仁捧得欧冠奖杯!

2004/2005赛季欧冠决赛  AC米兰3-3利物浦 点球 2-3

2005年欧冠决赛于土耳其伊斯坦布尔进行。利物浦在上半场0-3落后的局面下完成大逆转,下半场连入3球,更终在点球大战中击败AC米兰,夺得欧冠冠军。上演神奇的伊斯坦布尔奇迹!

2016/2017赛季欧冠1/8决赛次回合 巴塞罗那6-1巴黎圣日耳曼

巴萨在客场首回合0-4落后大巴黎的情况下,回到主场的巴萨背水一战,上演诺坎普大逆转,以6-1的比分战胜大巴黎,更后以总比分6-5晋级欧冠8强,而巴萨也是率先支能在首回合落后4球的且没有客场进球的情况下逆转比赛的球队!

2017/2018赛季欧冠1/8决赛次回合 罗马3-0巴塞罗那

罗马在首回合1-4落后巴萨的情况下,次回合以3-0战胜巴萨,双方总比分4比4平,巴萨因客场进球少出局,而罗马则成为冠军联赛淘汰赛历史上第3支首回合净胜3+球却出局的球队!

2018/2019赛季欧冠半决赛次回合 利物浦4-0巴塞罗那

在今日凌晨的比赛中,利物浦在首回合0-3不敌巴萨,但回到主场的利物浦连扳4球以4-0战胜对手,以总比分4-3顽强逆转巴塞罗那,上演安菲尔德奇迹!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注