巴萨主席巴托梅乌

巴萨的路程越来越难,球队的防守球员却越来越少。在最困难的时候,乌姆蒂蒂和维尔马伦还都受伤了。法国人受伤的程度还不是十分清楚,比利时人则估计要缺席六个星期。

现在巴萨的中卫方位上只要皮克和朗格莱,而球队还面对艰苦的路程,行将对阵塞维利亚、国米和皇马这样的强队。巴尔韦德将不得不转向B队来填补球队阵型的缺口。

周三的西班牙《每日体育报》打出了“巴尔韦德是用青训营呢,仍是青训营呢?”的标题,用这种戏弄的口气指出了一点,那就是巴尔韦德只要一个选择,他只能从青训营调人。

《每日体育报》封面

按照《每日体育报》的说法,巴萨俱乐部并不情愿引入一名中卫,高层仍是期望巴尔韦德能多多使用青训营的球员,在内部挖掘潜力。巴萨主席巴托梅乌指出:“这都是足球里会发作的工作,两名中卫受伤了,但咱们还有两名有保证的中卫,他们肯定能恢复。咱们一直在重视转会商场,看看1月份会做什么,也或许什么都不做。关于青训营的年青球员来说,这也是一个机会。”

据《每日体育报》报导,巴尔韦德倾向于用B队中卫楚米,这位来自加利西亚的中卫本年19岁,比巴萨的引援方针德里赫特大几个月。巴萨二队还有一位优异中卫豪尔赫·昆卡,但巴尔韦德更看好楚米。

楚米正式姓名是胡安·莫比利亚,但由于其父从小叫他楚米,我们反倒忘了他的原名。周二他回归球队参与练习,和拉基蒂奇、普伊赫·奥里奥尔·布斯克茨等人一同参与练习。

楚米出自拉科青训营,2014年由于代表球队夺得一项赛事冠军,被巴萨青训营招纳。他入选过西班牙各级国青队,也具备了在西甲踢球的能力。这位球员有力量,在防守时不慌不忙,并且出球的能力很强,符合巴萨的需求。

在欧洲青年欧冠中,楚米发挥了重要作用,还曾和巴萨一队一同进行美国之行。本年6月,楚米与巴萨签署了2+3的合同,毁约金高达1亿欧元。

现在在转会商场上优异的中卫不多,符合巴萨的更是少之又少,即使有看上的,在求购方面也面对剧烈竞赛。对巴萨来说,在青训营挖掘潜力,也不失为一种好的解决问题的方法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注