客场1-0战胜曼联,枪手新援此役首发踢满全场,攻防二端都展现十分抢眼。连最指责的枪迷此刻也不妨高呼‘真香’了。

托马斯展现杰出

展现杰出

来自squawka的赛后统计,托马斯原场竞赛多项数据名列全场球员的榜首,,包罗触球,胜利对于抗,抢回球权,胜利过人。另外其余数据中,他还奉献了4次抢断,2次阻挡,1次突围。整场传球胜利率到达了93%。向来憧憬托马斯给中场戴来硬度,攻防二端,他的展现都很出彩。风头实足盖过 了对于面的专格巴。

赛后在天空体育评球的曼联名宿罗伊-基恩都赞颂讲:“惟有你现场去考察别名球员,你才华对于他干出评介。尔瞅托马斯踢球的时候越长,便越期望他是别名曼联的中场。尔感触这小子有机遇去比肩维埃拉往日的展现。”

阿森纳今夏耗费了4500万镑购下了托马斯,便是寄期望于他不妨给球队差劲的中场戴来质的的转变,从加盟于今的展现来瞅,托马斯千万于值得憧憬。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注