阿韦拉多评价武磊阿韦拉多评价武磊

  在2比2逼平巴萨后,西人新帅 西班牙人主帅阿韦拉多表示,对他来说“获胜获胜再获胜”,就是去“竞争竞争再竞争”,只有这样西班牙人才能获得保级。西人新帅

  阿韦拉多表示,能在巴萨这样实力极其强大的对手身上拿到1分,让他感到非常骄傲。“这是让我自豪的1分,众所周知,我们的球员遭遇了困难,球队陷入了困境,球员们是最想改变局面的,这1分将帮助我们扭转局面。”

  阿韦拉多指出,在巴萨一度逆转比分后,西班牙人队无论在身体还是精神层面都没有放弃,他还指出,替补登场的武磊打入了扳平比分的进球,阿韦拉多表示:“武磊和巴尔加斯的上场提高了球队的水准。”不过他也指出,德容被罚下场对西班牙人有利。

  谈到球队的进球,阿韦拉多表示:“我们打入了巴萨2球,在进攻层面我们证明了在定位球方面有准头。2比2的进球非常漂亮。西班牙人展现了自己的勇气,这是我喜欢的。”

  “最好的消息就是拿到了1分,这应该成为转折点。球迷获得了享受,这非常重要。平局只能获得1分,但我对我们的士气来说是非常关键的。我们必须要获得更多胜利。我们必须一步步来,要活在当下。我们距离保级线并没有达到不可挽救的地步,这是我们的第一步。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注