CBA常规赛的更后一轮的收官之战,辽宁男篮更后一场比赛,郭艾伦也是成功的找回了自己的状态。那么一改此前的低迷状态,这一场比赛他全场砍下了32分,3个篮板,4个助攻,那么这个数据*堪称是一个CBA全明星级别的数据,但是他更近跟杨鸣跟辽宁男篮目前也是处于一个非常微妙的关系中,在昨天赛后的一个采访中,当记者问到他关于杨鸣在此前表态,想要让他在未来做出一些改变,想要让他在未来能够成为一个球队的领袖。能够串联组织分享球权的时候,郭艾伦也是语出惊人。

在郭艾伦的回答记者的提问的时候,很明显是针锋相对,硬怼杨鸣啊,可以说也是让很多的记者在场的记者感到吃惊和意外,郭艾伦直接就是表示说,他自己目前的状态非常好,目前在本赛季他所打的球了,他所呈现出来的数据,也是他从从小打球到现在以来是打的更好的一个赛季,他认为他自己不需要改变未来,他也不可能会改变,也不会去为了任何人改变,他能够取得过成功,他也会继续坚持到道路一直走下去,那么从郭艾伦这番话里,我们不难看出,似乎他在直接不给杨鸣留一点情面,直接就把杨鸣的话给怼死了。

那么他不会为了杨鸣去改变的什么,杨鸣虽然说未来很有可能他会成为辽宁男篮正儿八经的一个统军者,但是郭艾伦并没有给他这个面子,毕竟杨鸣理论上来讲,我们可以暂且把他看成是一个夺了他叔叔郭士强主教练的一个人,其实这也是可以理解郭艾伦的心情,毕竟自己的叔叔下课了,那么他自己的心理肯定也不好受,甚至在接受采访的时候伤心落泪,包括在比赛中用摔广告牌等等,这一系列行为都暗示了郭艾伦其实近期他的状态,他的心态发生了很大的变化。

其实对于一个篮球团队来说,更主要就是要团队的配合和默契,即便你的个人能力再强,即使可能你成为全明星了,但是你的球队可能成为一支中上游的一个球队,就不是总冠军级别的球队了,在之前杨鸣一直在接受采访时表态,每一个辽宁来的球员都应该为了自己胸前辽宁男篮那个名字去打球,而不是为了自己后背那三个字的名字去打球,其实这个这句话很明显就是在说郭艾伦的,但是郭艾伦如今又这么不知情绪的这么一个强势的回击,也确实让杨鸣的脸上这个面子确实有点挂不住,那么我们知道目前外轮虽然说他合同已经处于一个合同年了,也即将到期。那么他跟辽宁男篮,包括跟杨鸣之间呢,处于这么一个微妙的关系。那么他接下来他去会留在辽宁男篮吗?

那么他的下一站去哪里了?其实这些都会产生一系列的疑问,当然我们如果说郭艾伦有能力带领中国男篮在世界杯上突围,拿到奥运会的门票,那么说你打个人篮球,那倒没有说什么,毕竟你现在没有这样的能力,能够帮助中国男篮在世界杯上突围,就是更多在CBA里面称称王,这有什么意思,所以说你要在辽宁男篮上当威少你的能力真的行吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注