阿森纳主场叫酋长球场这是阿森纳建队以来的第三座球场,之前的海布里球场在2006年5月正式光荣的落幕,而新球场酋长主场的组建似乎要迎来阿森纳新一轮的辉煌,阿森纳真正的辉煌是上世纪80年代末到90年代初,还有21世纪初,这都是属于阿森纳的时代。

阿森纳标志
阿森纳标志

  阿森纳主场有多恐怖

  在原来的海布里球场中,在1935年3月9日,球场便曾挤拥了7.3万名球迷观赏对新特兰的赛事,可以想象一下近90年前,阿森纳球场就已经聚集了7万多人,而现在很多重要比赛都无法聚集这么多球迷,而阿森纳本身就属于主场队伍,在本赛季即使表现糟糕的情况下,阿森纳主场保持着一半以上的胜率,目前在英超俱乐部中排名第6。

阿森纳球员在主场火力全开
阿森纳球员在主场火力全开

  阿森纳主场为什么这么多球迷

  很多人一直疑惑阿森纳为什么拥有这么多的球迷,在近几个赛季阿森纳濒临困境的时期,仍然有数量众多的球迷在看台上支持着阿森纳,这其实也是阿森纳在2个阶段赶到时候了,第一个就是世界球迷关注足球,在21世纪初,那时正好是阿森纳连续获得英超冠军的时代,第二个是2008年左右,那时候的阿森纳虽然未曾取得冠军,但同样是火力全开,这两个时期收获了大批的球迷,加上联赛七大豪门的争夺,让阿森纳一直是保持着高效的水平。

阿森纳球迷愿跟随队伍度过难关
阿森纳球迷愿跟随队伍度过难关

  关于阿森纳主场

  阿森纳自从在16/17赛季以来一直到现在都未能进入欧冠区,这不得不让阿森纳的粉丝们各种嘲讽,虽然英超拥有七大豪门的激烈对抗让阿森纳很难进入英超前四,但已经连续三年即使在阿森纳主场也难敌其他英超豪门,这让粉丝大失所望,本赛季目前阿森纳排名第9,目前已经过29轮,阿森纳本赛季争夺欧冠资格几乎不可能,希望阿森纳能拿出精彩的表现应对本赛季接下来的比赛,在下个赛季期待阿森纳能进军欧冠!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注