鲁能输球鲁能输球

  北京时间10月22日,中超第16轮山东鲁能1-2不敌北京国安。两回合比赛3-4不敌国安,无缘四强。比赛过程变化迅速,一些媒体人及全国球迷纷纷表达观点。

  马德兴:今天,中国足球又特么的“黑暗”了!    你懂得哈……

  VAR就是扯淡!鲁能的进球不算,就是滑天下之大稽!这个不算,也就不存在后面的国安的进球!本来好好的一场比赛,就变成了扯淡!

  山东广播电视台体育频道体育新闻主编夏晓司:裁判圈,确实是个圈!中国足球的裁判圈,论文查重,查出了恩怨;师徒、同事,国际级带国家级再带下一级;这个圈子,复杂,序列,间接直接地就这样成了对立面。也许就这样了,从鲁能前任主帅库卡那次恩怨开始,泰山队就一直吃暗亏;没办法,这个圈圈,有点让人蒙圈。

  接下里看全国球迷的观点:

重庆球迷重庆球迷

恒大球迷恒大球迷

申花球迷申花球迷

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注