亨利:吉鲁打替补能帮阿森纳夺冠 但有一个问题…亨利肯定了吉尔的作用。亨利 阿森纳在联赛最后一轮击败桑德兰,亨利 替补出场的吉尔成为球队的英雄。按照著名枪手亨利的说法,如果吉尔能接受替补的角色,继续发挥自己的作用,对阿森纳争夺冠军会有很大的好处,但唯一的问题是吉尔是否愿意做替补。

亨利说:是的,吉尔可以成为球队的b计划。但是我不确定他在板凳上是否会开心。但可以肯定的是,如果有一个超级替补,一定会帮助球队夺冠。以前曼联有索尔斯克亚和。曼城曾经有哲科,而阿森纳曾经有维尔托德。那么吉尔愿意接受这样的角色吗?

我们知道主教练阿瑟·温格。现在他喜欢和桑切斯打中锋。他证明了自己可以打这个位置,做的很好。吉尔的头球很出色,可以给我们另一个选择。比如桑切斯首发,吉尔替补上场。吉尔上场的时候,桑切斯换到侧翼或者踢前腰,但是这样踢厄齐尔可能很难。总之,阿森纳可以有很多选择,我觉得这对温格是有好处的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注