:从小就想成为球员 参加欧冠决赛是最难忘

:从小就想成为球员 参加欧冠决赛是最难忘

在经历了2020年的许多困难之后,2021年的开始对于icardi来说是比较顺利的。伤愈复出后,伊卡洛斯迪代表巴黎圣日耳曼打进4球2助攻,还帮助球队主罚2个点球。

最近在巴黎接受圣日耳曼官方采访时,伊卡洛斯迪透露,他童年的梦想是成为一名足球运动员,他最美好的记忆就是跟随巴黎队征战欧冠。

:从小就想成为球员 参加欧冠决赛是最难忘

关于梦:

当记者问伊卡迪童年的梦想是什么时,伊卡迪说他一直想成为一名球员,现在他的梦想实现了。伊卡洛斯迪说,他很小的时候就开始追求足球梦,并说现在已经实现了,但他还有很多梦想要实现。

当记者再次问及加盟巴黎圣日耳曼的梦想是什么时,伊卡迪表示,加盟后已经为巴黎效力了大约一年半。他认为在巴黎的每一刻都是难忘的,包括每一场比赛,每一个进球,这是他心中最美好的回忆。其中最难忘的一次是跟随球队进入欧冠决赛。伊卡洛斯迪说,虽然他没有赢得比赛,但他对所有参加比赛的球员印象深刻。

:从小就想成为球员 参加欧冠决赛是最难忘

关于伤愈归来后的状态:

伊卡迪承认,伤病对每个球员来说都是一个非常艰难的阶段,但幸运的是,他已经慢慢恢复了自己,可以通过进球来帮助球队。伊卡洛斯迪说,他的身体已经完全康复,他对自己充满信心。

关于更衣室的快乐时光,伊卡迪认为球队充满了快乐。虽然每个人来自不同的国家,有不同的文化和语言,但他们之间的关系非常和谐。在更衣室里,每个人都会互相开玩笑,但是到了球场,他们会变得很团结,没有人可以特别。最后,伊卡迪强调,每个人在更衣室都是一种乐趣。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注