BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(1月10日)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(1月10日)

英国广播公司:24小时英国足球集锦(1月10日)

西汉姆教练莫耶斯希望签下32岁的比利时中场,并把他从山东鲁能带到伦敦体育场。(日空运动)

切尔西正在与热刺争夺转会,蓝军也准备从马竞租借24岁的法国边锋托马斯·勒梅尔到本赛季结束。(电报)

热刺正在考虑从里昂签下23岁的前凯尔特人前锋穆萨·德姆贝勒的可能性。昨天,他们证实,由于大腿肌腱受伤,哈里·基恩将缺席至4月。(目标网)

托特纳姆热刺队已经同意以2800万英镑的价格从AC米兰购买24岁的波兰前锋皮亚特。(孙)

曼联已经接受了这样一个事实,27岁的丹麦中场克里斯蒂安·埃里克森在托特纳姆热刺队宁愿在其他联赛踢球,也不愿加入老特拉福德。(伦敦标准晚报)

曼联对一月份从那不勒斯签下28岁的塞内加尔后卫卡里杜·更感兴趣。(星星)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(1月10日)

曼联对感兴趣

如果切尔西不启动对阿克的回购条款,阿森纳教练阿特塔将全力以赴追逐这位24岁的荷兰中后卫,他曾效力于伯恩茅斯。(星星)

托特纳姆对巴塞罗那的葡萄牙后卫瑟玛多尔很感兴趣,他今年26岁。(镜子)

皇家马德里仍然希望出售30岁的威尔士前锋加雷斯·贝尔,尽管他的经纪人公开表示贝尔即使在夏天也不太可能离开皇家马德里。(电报)

梅斯前锋哈比卜·迪亚洛已经引起了切尔西的注意,蓝军愿意支付1700万英镑将这位24岁的塞内加尔人带到斯坦福桥。(星星)

莱斯特不会放弃签下尤文图斯21岁的土耳其中后卫德米拉尔的可能性,尽管他们已经被斑马军团拒绝了两次,而且还面临着来自曼城的竞争。(镜子)

前阿森纳主教练埃默里透露,他上个月与埃弗顿高管进行了三个小时的会谈,但太妃糖最终选择聘请安切洛蒂担任教练。(员额)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(1月10日)

埃默里与埃弗顿高管进行了会谈

阿森纳加入了争夺17岁右后卫扬·科托的战斗,他目前效力于巴西科林蒂安俱乐部。(地铁报引自Globoesporte)

巴塞罗那将在莱比锡与阿森纳争夺法国u21后卫,21岁的乌帕梅卡诺。(快递)

西汉姆原则上同意以18个月的租借合同从本菲卡签下21岁的葡萄牙中场格德森·费尔南德斯。(员额)

纽卡斯尔被告知,如果他们想在莱比锡签下22岁的英国u21前锋阿德莫拉·卢克曼,他们必须支付超过2250万英镑的转会费。(北方回声报)

纽卡斯尔在布鲁日出价购买22岁的尼日利亚前锋丹尼斯。(星星)

22岁的狼队意大利前锋帕特里克·库特罗内,在以1620万英镑从AC米兰转会到佛罗伦萨仅五个月后,现在非常接近回到意大利加入佛罗伦萨。(监护人)

曼联宣布召回22岁的左后卫博斯克·杰克逊,以更好地治疗他的伤病。(孙)

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注