切尔西核心亲口表态留队:下赛季要PK曼城争冠军

阿扎尔暗示切尔西在足总杯决赛中凭借阿扎尔的进球夺冠。切尔西核心亲口表态留队 这位比利时球星再次证明了自己的核心价值。阿扎尔在接受伦敦《标准晚报》采访时表示,切尔西核心亲口表态留队 切尔西将与曼城争夺下赛季的冠军,这让担心阿扎尔离队的切尔西球迷感到安心。

当被问及切尔西下赛季能否挑战曼城时,阿扎尔说:当然,我们有很多顶级球员,也有很多球队在过去获得过冠军。下赛季我们会准备好的。我认为所有的球员和俱乐部都想赢得冠军。当然,我们会看看是否能引进一些新球员,但我们会尽全力为冠军而战。

阿扎尔继续说道:“如果曼城能够保持本赛季的表现,其他球队将会非常困难。”但是在足球中,你永远不知道会发生什么。英超夺冠总是很难的。足总杯夺冠的正面影响会回到下赛季初吗?当然可以。我们中的一些人将参加世界杯,但下赛季我们需要在对阵曼联的比赛中展示我们的意志力。上赛季我们没有踢欧冠,但是我们赢了英超。

谈到未来,阿扎尔说:“我在切尔西,我还有两年的合同,这是我每周都强调的。\”.现在我会关注世界杯,看看以后会发生什么。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注