前巴萨中场亚亚·图雷表示,希望能在巴萨俱乐部完成自己的教练课程。

日前在接受采访时,亚亚·图雷表示:“我正在完成我的教练课程,我想在巴萨结束我的教练课程。我不知道是否能在巴萨二队或者青训营获得机会,但我想在巴萨工作。我非常希望到拉马西亚青训营工作,我在巴塞罗那还有房子。”

亚亚·图雷2007年到2010年曾在巴萨效力,之后转会曼城,后来还去了中甲青岛黄海。

亚亚·图雷表示:“我知道在巴塞罗那他们非常爱我,离开对我来说是一个非常困难的决定。那里的一切都适合我——足球、生活、气候。我身边有最好的球员,哈维、伊涅斯塔——这就是为什么我想在巴萨完成教练课程的原因。”

最后亚亚·图雷希望梅西能留在巴萨,“我希望梅西留下来,我在被问到梅西是个什么样的人时,我说他和普通人一样,他不怎么说话,但他是个很有感情的人。除了巴萨,我不认为他会去哪里,在另一支球队看到他会很奇怪。”(伊万)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注