卡拉格:震惊林加德选择拉伊奥拉 桑切斯去曼联是笔糟糕的引援

顺翔体育4月12日讯无论是利物浦球员还是曼联球员,利物浦球星卡拉格对球员的批评从来都不吝啬。林加德、马沙尔、德加和桑切斯都幸免于难。卡拉格在《每日电讯报》的专栏中表示,林加德选择莱奥拉作为经纪人的决定令人震惊,而在卡拉格与加里内维尔讨论VAR的时候,桑切斯不幸卧倒。

名字

今年早些时候,林加德选择了莱奥拉作为他的经纪人,他是近年来几个有争议问题的焦点。莱奥拉也是博格巴的经纪人,但卡拉格显然不赞成林加德的选择。

“莱奥拉不讨人喜欢,但他非常成功。另一方面,他总能引起负面新闻。林加德最近选择了莱奥拉作为自己的经纪人,选择莱奥拉的人显然认为这是一个值得付出的代价。”卡拉格在《每日电讯报》的专栏中说。

“我不得不承认,我很难接受这一点。一个球员和经纪人签约,这个经纪人公开批评球员所在俱乐部的主教练,我觉得很震惊。”

马沙尔

马沙尔在本赛季的所有比赛中都进了16个球,但是当曼联在一月份0-2输给利物浦时,他没有逃脱批评。马沙尔有机会在比赛中直接面对艾莉森。马沙尔有时间和空完成进球,但他的射门高出横梁。

卡拉格的评价很直白:“这不仅是一个好机会,更是一个伟大的机会。”

与此同时,前曼联中场罗伊·基恩更严厉地批评道:“那些被球迷铭记的伟大前锋将能够抓住这个机会,这就是为什么马沙尔配不上曼联。这一刻是马沙尔目前表现的最好总结。”

德加

很难把太多的责任放在大卫·德加身上,即使他确实犯了错误。德加自2011年加盟曼联以来一直很稳定。不过卡拉格还是忍不住讽刺了一下德加,因为德加的失误让埃弗顿在3月1-1战平曼联的比赛中领先。

卡拉格点评田//k0/]体育节目:“德加上赛季在对阵埃弗顿的比赛中经历了一场噩梦,本赛季在对阵埃弗顿的比赛中他以一场噩梦开始。他在找能传球的队友,但他等得太久了。”

“勒温又进了一个球,他的跑位非常好。勒温只需要感谢一个人,那就是德加。”

桑切斯

考虑到桑切斯本赛季被租借到国际米兰,我以为他不会受到英超联赛的批评。但是当卡拉格和加里内维尔在Instagram上讨论VAR的时候,桑切斯不幸成了笑柄。

卡拉格写道:“我一开始为VAR辩护是因为我认为这需要一个过程。我和反对VAR的人争论过。我真的希望它能促进足球运动的发展。”

纳威回应道:“这不是你的第一个错误。我们会原谅它,继续忍受你的错误。”

卡拉格对此开玩笑说:“这就像告诉我桑切斯对曼联是一笔好交易一样糟糕!”

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注