厄齐尔和埃梅里 究竟谁配不上阿森纳

我以为世界杯结束后,毫不犹豫退出国家队的厄齐尔可以让阿森纳恢复状态。但事实是,这位周薪35万英镑的天才中场,又一次被人际关系困扰。新教练埃默里上任后,厄齐尔的上场机会逐渐压缩,炮迷阵营分为厄齐尔派和埃默里派。2021年3月31日,我们理性讨论厄齐尔和埃默里,谁配不上阿森纳。

厄齐尔和埃梅里 究竟谁配不上阿森纳

厄齐尔和埃默里

温格教授是一位谦虚的绅士,在阿森纳的22年里,他致力于培养年轻的人才。从亨利、法布雷加斯、纳斯里到范佩西,可以说这些未来的巨星都是温格教授教的。一向小心翼翼的温格教授,终于在2013年以4250万英镑的价格将皇马10号厄齐尔带到了伦敦。在此之前,德国的第三代土耳其移民已经被选为西甲双助攻王,而活在功劳簿上的阿森纳球迷则视厄齐尔为球队复兴的救世主。但没想到时代已经进入了金元足球时代,49不败的神话只会停留在过去。

厄齐尔和埃梅里 究竟谁配不上阿森纳

厄齐尔和温格

但德国人并没有辱队内最高价签约的称号,三次夺得名为“保温杯”的足总杯,结束了阿森纳九年无冠的尴尬局面。作为英超历史上第一个连续七轮助攻的球员,球迷们对他和桑切斯的大腿进行了比较和讨论。

众所周知,在枪手动荡时期,智利人转向曼联,只留下厄齐尔支持苦苦挣扎的阿森纳。为了留住德国人,球队甚至开出了高价的周薪合同,也为后来的矛盾埋下了伏笔。在阿森纳,人们逐渐忘记了他是最了解c罗的人,是夺得世界杯的德国肱骨部长,但更多的人却以“强对话隐身”、“漫不经心防守”、“散漫自由风格”将他贴上了假巨星的标签。这个职业生涯每个赛季场均15助攻的人,在阿森纳终于站不住脚了。起初,因为温格来到阿森纳,温格在离职后多次表现出忠诚,但这一切在新教练埃默里上任后变得动荡不安。

厄齐尔和埃梅里 究竟谁配不上阿森纳

厄齐尔迷路了

在埃默里的战术改革中,厄齐尔成为了球队最大的受害者。即使他在伯恩利的比赛中感受到了自己独特的上帝视角,他依然无法逃脱轮换替补球员的命运。22场不败给人的错觉是,没有厄齐尔他会打得更好。当阿森纳加盟西汉姆联队,在对阵他们曾经的俱乐部的比赛中上蹿下跳的时候,有谁会怀念那个没进大名单的德国人呢?赛后,埃默里还是不忘和厄齐尔赛跑,说2021-03-31赛季入选的球员都值得打。

厄齐尔上赛季各条战线贡献9球8助攻,现在因伤数据略有下滑,但他的创造力和对比赛的整体看法是这个阿森纳最迫切的要素。埃默里认为他是自己的眼中钉,把他卖给了尤文和国际米兰,私下公开了球员的私生活。足球教练课程里没有对教练进行职业道德培训吗?

厄齐尔和埃梅里 究竟谁配不上阿森纳

阿森纳时代的厄齐尔

作为英超历史上最成功的德国人,35万英镑的周薪曾经给了他无限的荣耀,而现在正是这份高周薪把他推向了悬崖。阿森纳要想复兴,必须在埃默里和厄齐尔之间做出选择。那么,你会选择一个裙带关系和任性的埃默里吗?还是说即使打不了比赛也坚持训练的是厄齐尔?

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注