名将:阿森纳不该放走这功勋 他该成为枪手队长
威尔希尔认为阿森纳不应该放走拉姆齐进球。由于阿森纳已经退出了续约谈判,拉姆齐很可能在本赛季结束后免费离开球队。威尔希尔说阿森纳应该让拉姆齐当队长,不要让他走。威尔·希尔今年夏天以自由球员的身份转会西汉姆。

威尔希尔告诉《伊斯灵顿公报》:拉姆齐在阿森纳成长为一名伟大的球员。我们知道他能为俱乐部做些什么。对我来说,他是阿森纳未来的队长。我知道他喜欢这个俱乐部。我很难评论,因为我已经不在了,但是我知道他是一个伟大的球员。如果是我,我一定会想留住他。

同年我们一起升到了一线队。他来自卡迪夫,我来自青年队。我们的关系自然很好,因为我们都很年轻,对那个环境也很陌生。

看情况,问问自己。英超或者其他地方的球队有多少是拉姆塞可以适应的?& lsquo你肯定什么都说,说明他是什么样的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注