哈维:力挺马竞赢下欧冠 但皇马决赛经验丰富

哈维希望马竞夺冠。本周末,欧冠决赛将在圣西罗球场举行,这场焦点战吸引了很多人的目光。前巴萨中场的大脑哈维最近在接受采访时也谈到了欧冠决赛。他认为,现在是马竞夺得欧冠奖杯的时候了。

哈维在接受采访时说:我相信马竞会赢得欧冠,那将是他们辉煌的时刻。这就是他们赢了,因为他们现在做得很好。当然,我不喜欢他们的打法,因为他们总是防守。足球总是给你第二次机会。这次和两年前里斯本的最后一幕很像。现在是马竞报仇的时候了。

哈维补充道:从历史记录来看,皇马可能略占优势,因为他们在总决赛的经验更丰富,处理这种情况也更得心应手。但我依然坚信马竞会把冠军奖杯带回家。

在谈到双方球员的时候,哈维说:马竞有很多优秀的球员,比如凯凯、索尔、格里兹曼、托雷斯,他们可以在瞬间改变比赛的结果。皇马也有克罗斯、莫德里奇、伊斯科、哈默斯、贝尔、c罗、本泽马这样的好球员。我们将看到一场精彩的决赛。我会在巴塞罗那看这场比赛。我等不及游戏开始了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注