国新网:莫斯科火车头想要买断马里奥 但希望国米降价

国新网:莫斯科火车头想要买断马里奥 但希望国米降价

马里奥(男子名)

据FCInterNews报道,俄罗斯超级联赛莫斯科火车头希望从国际米兰租借买断马里奥(Joao Mario),但俄罗斯超级联赛希望国际米兰能够降低合同规定的买断成本。

去年夏天,马里奥从国际米兰租借到莫斯科火车头。他帮助俄罗斯超级联赛在本赛季迄今的20轮比赛中取得10胜5平5负,暂时排名积分榜第五。

FCInterNews透露,莫斯科火车头对马里奥的表现很满意,希望留住他。但他们无力支付与国际米兰的租借合同中规定的1800万欧元买断费,希望国际米兰能打个折。

另外,如果双方协商不出买断价格,俄罗斯超级联赛愿意延长租借合同,将马里奥再租借一个赛季。

与此同时,西甲的皇家贝蒂斯也对马里奥感兴趣,他们可能会在今年夏天出价购买这位葡萄牙国脚。

2016年夏天,国际米兰以4000万欧元的价格引进了若昂·马里奥,这是苏宁从托山买下蓝黑军团后的第一笔重磅签约,但若昂·马里奥始终没有融入球队。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注