埃弗顿总监:我们正在清理球队 已不再处于疯狂签约的阶段了

埃弗顿总监:我们正在清理球队 已不再处于疯狂签约的阶段了

埃弗顿

埃弗顿足球总监马塞尔·布兰德(Marcel Brands)承认,太妃糖目前正在清理臃肿的阵容。

在接受德特莱格拉夫采访时,马塞尔透露,他们目前正在寻求出售一些被留下的边缘球员——“我们正在试图出售一些对埃弗顿前景不佳的前球员,”布兰德说。

“很多事情都变了。我们还计划在今年夏天的转会窗口中签下5到6名重要的球员。我们想在两三个位置上加强球队,并没有太大的欲望。

“我们不再处于疯狂签约阶段。

“安切洛蒂和老板都非常支持这个计划。在我们忙碌的两年里,我们球队球员的平均年龄下降了,我们在球场上的资本增加了,阵容的总价值也增加了。我们现在有了一个知道成功之路的教练。

“SARS-CoV-2造成了现在的局面。最后,所有的努力都必须导致运动的成功。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注