塞巴略斯:回归贝蒂斯是我今夏的选择之一

塞巴略斯:回归贝蒂斯是我今夏的选择之一

Sebalos Sebalos

在一次采访中,西班牙国脚塞巴斯蒂安·塞巴洛斯说回到他的老东家贝蒂斯是他今年夏天决定自己未来的选择之一。

在转会皇马之前,塞巴斯蒂安从贝蒂斯青年队成长为一线队主力,凭借在贝蒂斯的出色表现赢得了白色军团的青睐。2017年夏天,他以1650万欧元的转会费加盟皇马。

此前,塞维利亚当地媒体Estadio拉科鲁尼亚报道称,塞巴斯蒂安和贝蒂斯似乎“注定要再次相遇”,贝蒂斯可能会在今年夏天大力运作这位前中场的回归。

目前对于塞巴洛斯下赛季的未来有很多猜测。这位将为阿森纳效力到赛季结束的西班牙中场,齐达内并不看好。如果他想在下赛季获得足够的上场时间,离开皇马是他唯一的选择。

今年夏天,许多租借球员将回到伯纳乌,齐达内的一队将有多达37名球员。白军团也需要卖一些球员,解决阵容臃肿的问题。

“贝蒂斯?他们是一种选择。我不会关任何俱乐部的门。西甲很适合我。但我在阿森纳也很开心,我必须尊重他们,我会专注于比赛的其余部分,”塞巴洛斯在接受采访时说。

“我的目标是明年参加比赛,但是在皇马打40场比赛,感觉自己很重要,这很难。今年过得很开心,明年也希望如此。”

据说塞巴洛斯希望明年夏天能入选西班牙参加第16届欧洲杯的阵容,这就要求他下赛季要打更多的比赛。如果情况没有好转,恩里克几乎不会百分百招他。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注