多特官宣与罗伊斯续约 新合同至2023年结束

罗伊斯续约罗伊斯续签了合同

北京时间3月10日凌晨,德国豪门多特蒙德正式宣布,俱乐部将与罗伊斯续约至2023年。

罗伊斯与多特蒙德的合同于2019年到期。现在双方续约四年,罗伊斯将留在威斯特法伦球场。

罗伊斯是一名28岁的攻击型中场。2012年从门星加盟多特蒙德。在联赛中他在多特蒙德进了101个球。其中进球92个,多特蒙德39次破纪录。这个赛季,由于伤病,他上个月刚刚复出,为球队各种赛事出场7次,进球3个。

罗伊斯说:我从2012年开始穿多特蒙德球衣。我很高兴也很自豪地宣布,今天我将穿着黄黑衬衫继续为之奋斗。多特蒙德是我的家乡,BVB是我的俱乐部!从小就梦想着穿上这件黄黑相间的球衣,为俱乐部而战。我今天续约是基于我坚定的信念,希望它能指引我前进。

续约也是为了感谢无与伦比的多特蒙德球迷。你将永远和我站在一起。多特蒙德的俱乐部,尤其是瓦茨克和索尔克,一直支持着我,即使是在我低谷的时候,这也是促使我做出这个决定的因素之一。在这里,我想对我的经纪人和我的朋友德克·赫贝尔说一声谢谢。和他共事十几年,经历了职业生涯的起起落落。感谢我的女朋友和我的家人,你们的爱给了我很大的力量。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注