定了!尤文3040万购巴萨猎物 总价3800万签5年

交易已经完成。尤文图斯终于在引进罗马中场pjanic上取得突破。据意大利媒体报道,这笔交易将很快完成。pjanic将以3040万欧元的价格加盟意甲霸主,双方签订5年合同。

自从冬季转会后,尤文和pjanic之间一直有暧昧关系。波斯尼亚和黑塞哥维那的罗马中场是欧洲豪门的焦点之一,巴萨、尤文和巴黎都对他非常感兴趣。

然而,欧洲足坛对pjanic的争夺似乎即将结束。据意大利转会专家迪马齐奥透露,尤文已经与罗马达成协议,与球员的谈判已经结束。下赛季他将加盟斑马军团。

报道称,pjanic的注销费为3800万欧元。如果任何一支球队出价3800万欧元买断他,买断成本的20%,也就是760万欧元,将归球员本人所有,而这760万欧元包含在尤文图斯为pjanic所签的个人合同中。换句话说,罗马将获得3040万欧元的转会费。据报道,尤文的部分转会费来自出售佩雷拉,尤文将以1300万欧元的价格将他出售给英超的沃特福德。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注