尤文PK曼联利物浦抢人 4000万挖英超降级队妖星

塞贡的每日镜报报道,尤文图斯加入了对塞贡的争夺,热刺也对这位富勒姆后起之秀感兴趣。

随着富勒姆的降级,18岁的赛格农预计将在今年夏天离开球队。虽然这名球员的合同将于2020年夏天到期,但富勒姆仍然希望获得4000万英镑的转会费。目前包括热刺和尤文图斯在内的很多俱乐部都对赛格农感兴趣。

据悉,赛格农更喜欢托特纳姆以便能留在伦敦,而波切蒂诺一直以帮助年轻人成长,尤其是当地年轻人而闻名。尽管英超第一个赛季相对艰难,赛·塞格农还是证明了自己。托特纳姆热刺队很久以来一直关注着赛格农,他们打算今年夏天带他去新白鹿巷。

此外,曼联、利物浦、巴黎圣日耳曼也对赛格农感兴趣,而多特蒙德在等待球员的发展,但他们更愿意等到明年再豁免赛格农。

据《镜报》报道,上周连续八次夺得意甲冠军的尤文图斯希望为球队注入更多的新鲜血液,他们打算在今年夏天出价。

富勒姆已经降级,但是帕克教练仍然希望留下米特罗维察和其他关键球员。据报道,一些中国俱乐部已经提出购买米特罗维察,西汉姆联和水晶宫也对这名塞尔维亚前锋感兴趣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注