川媒:足协已开始制定中甲方案,若一切顺利有望8月启动

顺祥体育7月7日据红星消息,足协已经在制定中国A和中国B的开赛计划,新赛季甲联赛预计8月开打。

最近足协正式宣布新赛季7月25日开始,但中国A和中国B何时开始还没有明确消息。对此,四川媒体透露,中国A、中国B不受40强预赛和亚冠的影响,期间可以照常比赛,比在时间上更舒服。所以足协的方案是先把计划提交上级,然后依次启动中国A和中国B计划。

关于中国A新赛季的计划,权威人士透露:“计划获批后,中国A的计划开始准备。中国足协已经开始制定A的方案,完成后上报。中国A计划批准后,进入中国B计划的编制和申报,逐级推进。”

“在制定中国A计划的同时,足协已经通知了一些打算在新赛季举办中国A赛事的城市做好相应的准备。但最终,哪些城市能够获得举办资格,还需要足协官方公告。”

关于中国A什么时候可以出发的问题,权威人士表示:“如果一切准备和申报顺利,中国A预计8月份出发。”

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注