巴甲福塔雷萨vs科里蒂巴前瞻 科里蒂巴近5场力保不败

北京时间2月5日,2020巴甲联赛第34轮继续比赛,卡斯特洛球场即将迎来一场精彩的比赛,对手是主场的福塔雷萨和钱万客场的科雷蒂巴。

双方:福塔莱萨vs科瑞提

比赛时间:2021年2月5日星期五5: 30,巴西a

巴甲福塔雷萨vs科里蒂巴前瞻 科里蒂巴近5场力保不败

福塔莱萨:

福塔莱萨在最后两场比赛中0:2不敌对手,严重打击了她的士气。球队自然希望获胜,阻止下滑。这个赛季,福塔莱萨主场比客场打得好得多。目前他已经6胜6平4负。在最近的三场比赛中,他保持不败,没有对手。福塔莱萨作为巴甲联赛主场最佳防守球队,主场每场0.6球失利。目前福塔莱萨在积分榜上排名第16,仅以净胜球优势领先对手,斗志旺盛。

巴甲福塔雷萨vs科里蒂巴前瞻 科里蒂巴近5场力保不败

Korety巴基斯坦:

Korety巴基斯坦最近状态不错。在过去的5场联赛中,它赢得了1场胜利和4场平局,以保持不败。在最后一场联赛中主场1-1战平格雷米奥后,他们已经连续三场与对手握手言和。目前Korety巴基斯坦排名倒数第二,距离安全区还有7分。球队还需要努力保级,这场仗毋庸置疑。好的是最近两次双方交手,科雷蒂1胜1平保持不败,进攻端还没丢一球,也为战役抢分增添了信心。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注