巴萨的左路仍是他的天下 队内助攻比梅西还多
Alba的状态很甜。他的左边飞已经为巴萨进了五个球。这位球员现在是巴萨的头号助手,远远领先于队友。

阿尔巴曾5次助攻梅西,但有趣的是,本赛季他没有助攻梅西,他们在场上场下的关系都非常好。阿尔巴过去曾多次协助梅西。但阿尔巴迟早会帮助梅西。

本赛季,享受阿尔巴助攻的是格里兹曼和安苏&米德尔特;法蒂。在对阵瓦罗斯、费伦茨的比赛中,阿尔巴助攻格里兹曼一球。巴塞罗那在第14分钟领先。阿尔巴和登贝勒连续配合后,从左下方传中,格列兹曼前脚近距离射门入网。这是阿尔巴本赛季第三次助攻格雷兹曼。

阿尔巴对格列兹曼的第一次助攻是在对阵皇家贝蒂斯的比赛中,他的助攻让格济打进了球队的第二个进球。欧冠最后一轮对阵基辅迪纳摩,阿尔巴助攻格里兹曼进球,改写为4-0。

阿尔巴还两次帮助安苏&米德多;法蒂进球了,两人配合得很完美。第一次助攻是主场对阵比利亚雷亚尔,阿尔巴的精准传球让巴萨小将打进漂亮一球。在国家德比中,阿尔巴还助攻了安苏&米德多;Fati分数。在那场对阵皇马的比赛中,阿尔巴刚刚伤愈复出。

阿尔巴之后,助攻最多的球员只有两次。他们是梅西、罗伯托、安苏&米德多;法蒂、库蒂尼奥和登贝勒。

对阵瓦罗斯、费伦茨的比赛结束后,《每日体育日报》给了阿尔巴8分,称赞他的精彩表现。他在球场上慷慨大方,才华横溢。alba 31岁了,脚还是很有活力的。更重要的是,他还是不可替代的。左边是他的。他很犀利。他在比赛中助攻格里兹曼得分,对他来说又是一次助攻。

值得一提的是,为了让阿尔巴休息一下,科曼在半场结束后换下阿尔巴,可见这名球员在巴萨的重要性。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注