德布劳内:英足总该提前结束本赛季 否则伤兵满营

曼城中场德·布劳恩最近表示,布劳恩表示,足总必须考虑提前结束赛季,否则之后频繁的赛程可能会造成球员受伤。

英超联赛目前至少暂停到4月30日。如果能够恢复,预计将在7月中旬前结束比赛,以履行对广播公司的合同义务。但是如此频繁的赛程也增加了球员受伤的风险,对于一些球员来说,这意味着五天内多达三场比赛。

德布劳恩担心如果球员被逼上场,健康会有很大风险,呼吁足总提前结束赛季。不知道什么时候再玩。如果6周没玩,一般需要3-4周准备。德·布劳恩说:如果你立即重启游戏,几场比赛后每个人都会受伤。

我知道这些比赛涉及到很多钱,但是我觉得等了这么长时间才做出决定可能会给下赛季带来很多问题。德·布劳恩说:如果这个赛季结束,我会很难过。但是如果要在下个赛季避免出现问题,就必须这样做。

曼城落后利物浦25分,本赛季还有10场比赛。如果赛季提前结束或被取消,利物浦30年来的首个联赛冠军可能会丢失。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注