恩里克:就算落后100分也不怕 德比决定不了冠军

恩里克:就算落后100分,今晚北京时间也没关系。本赛季首轮西班牙国家德比将在诺坎普开始。在目前的积分榜上,巴萨落后皇马6分,这场比赛不一样。不过巴萨主帅恩里克表示,即使落后皇马100分,他也不怕。

恩里克说:我不在乎积分差距,我们会在主场作战,所以落后100分也没关系。这将是一场精彩的比赛,我们想给我们的球迷带来快乐。

对于这个皇马,恩里克说:我觉得明天的皇马还是那个皇马,他们的防守很有组织性,不控球也能制造很大压力。他们的球员也很有能力。他们有许多世界级的球员。这是一场特殊的比赛,因为我们的对手是皇马。我们需要打得很好才能打败这个强大的对手。

本场比赛,巴萨队长伊涅斯塔已经伤愈可以上场,而皇马的两名大将贝尔和克罗斯也将因伤缺阵。恩里克说:我不想对双方的伤病发表自己的看法。伤病在所有球队都很常见。

恩里克对伤愈归队的伊涅斯塔评价道:伊涅斯塔对我们来说是非常重要的一员,不仅因为他是我们的队长,更因为他是球队的领袖之一。我们踢球的风格不会因为有人缺席而改变,因为是团队项目。但是像伊涅斯塔这样的球员就有这个特质,他们会把球队的打法发挥到极致。

至于这场比赛对联盟走势的影响,恩里克表示,并不像外界所说的那样具有决定性:无论结果如何,我认为都不会是一场决定联盟走势的比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注