意大利媒体:莱昂纳多是国米职位的头号候选人

在周中、国米2:1战胜都灵的比赛中,球队结束了连续三场失利的局面德波尔暂时得到了缓解。

不过,在今天上午的比赛结束时,国米以0比1负于桑普多利亚,国米暴露出与之前相同的问题。本轮比赛结束后,国米仅积14分,排名在联赛已跌至11位。

据意大利媒体报道,莱昂纳多将是国际米兰职位的头号候选人。当然,如果弗兰克-德波尔被炒了。同时,布兰科、安德里亚-曼多利尼、圭多林为候选。

目前,仅有8支球队的积分低于国米,其中3支球队仍差一轮蓝黑军团距离欧冠区还有8分之遥。

据意大利天空体育和意大利体育称,国米高层将再给德波尔一次机会。下周面对克罗托内,他必须证明自己的能力,带领球队取得胜利。然后会有一个国际比赛日。如果教练换了,那将是个好时机。

虽然有不少报道认为布兰科是国米的首选,但根据最新报道,前国米教练莱昂纳多是蓝黑军团的首选,他是由前董事长莫拉蒂推荐的。

俱乐部内部,对于更换主帅存在分歧,苏宁急于解聘德波尔,而托希尔和球队CEO博林布鲁克则继续支持荷兰人。

莱昂纳多有丰富处理这一困境的经验。他于2010年12月接手贝尼特斯。在那个赛季,莱昂纳多最终领先蓝黑军团发挥出色,最终排名联赛第二,并赢得意大利杯。

然而,在赛季末,莱昂纳多说他不喜欢主教练的位置。他离开团队,加入巴黎圣日耳曼成为巴黎导演。

实际上,莱昂纳多可能对国米的邀请不太感兴趣。因为国米很可能只是找个短期经理,让迭戈-西蒙尼和马竞在合同到期后,向西蒙尼发起攻击。

如果布兰科选择接手国米,他当然希望得到一份长期合同。

其他选项包括曼多利尼(前国米球员),圭罗林和前拉齐奥经理皮奥利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注