戈麦斯:足球就是这么残酷 附加赛我们必须拿下

戈麦斯谈目前的情况

戈麦斯谈当前形势

戈麦斯提醒队友,不能让沃尔夫斯堡滑入德国B队的深渊,要做好保级附加赛对阵布伦瑞克的准备。

两个俱乐部相距仅30公里,下周一去绿地比赛。在此之前,戈麦斯和队友来到德国边境小镇德卢斯,积极备战他们本赛季最关键的两次交锋。

沃尔夫斯堡已经安全着陆,但是沃尔德施密特周六最后一分钟的进球悄悄地改变了乔克和他的球队的命运。在这场戏剧性的比赛中,戈麦斯表示沃尔夫斯堡必须为自己的错误负责。

下半场我们有主动权的时候,本来应该再进三四个球,但是作为一个球队,我们没有做到这一点。戈麦斯说,在汉堡完成逆转之前,他的队友克诺奇帮助球队取得领先,现在结果是我们自己做出的,所以我们必须致力于季后赛。

上一轮刚刚在卡尔斯鲁厄2:1击败了布伦瑞克,和沃尔夫斯堡的最后一场比赛我依然记忆犹新。

在2013/14赛季,他们在公共舞台上以2-0获胜,赢得了本赛季的第一场胜利。之后他们1比1打了起来。

布伦斯威克在那个赛季不幸降级,但是如果他们再次取得同样的分数,他们可以结束沃尔夫斯堡20年的顶级联赛征程。

我无话可说,因为足球太残酷了。但是我们还没有降级。我们和德国队还有两场比赛,我们必须赢。戈麦斯说,我们不会被降职。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注