拜仁8-2屠杀巴萨 库蒂尼奥涅槃重生?

欧冠四分之一决赛,拜仁8 巴萨和拜仁再次相遇。拜仁8 两支球队都在历史上获得过5次欧冠冠军。赛前大家都以为是势均力敌的较量,决赛提前上演。但是,比分显示是一边倒的大屠杀。

比赛刚过半小时,双方各进5球,比分定格在4-1。比赛第四分钟,拜仁领先。佩里契奇传中,穆勒禁区顶进球,莱万回敲穆勒,穆勒推球破门。拜仁的领先只持续了三分钟,阿拉巴的乌龙球帮助巴萨扳平比分。就在所有球迷都认为巴萨有机会的时候,比赛局面一边倒。

拜仁8-2屠杀巴萨 库蒂尼奥涅槃重生?

拜仁赢得了一场大胜

佩里希奇的进球帮助德甲邦巴再次超越比分,格纳布里和穆勒的进球帮助拜仁在上半场以4-1领先。下半场,苏亚雷斯帮助巴萨扳回一球。金米奇的进球再次扩大了领先优势。当库蒂尼奥替补出场时,他首先用锤子助攻万乐破门,然后梅开二度帮助拜仁8-2大胜巴萨。值得一提的是,库蒂尼奥本赛季被租借到拜仁。2021年3月30日凌晨,他亲自送母亲团队回家。第一次世界大战后,发布了以下信号。

1。拜仁出奇的轻松

这两支球队是过去八年中赢得冠军最多的两支球队。巴塞罗那和拜仁的对抗被称为泰坦之战。

从纸面实力来看,双方势均力敌,但最终的结果撕破了巴萨的遮羞布。

巴萨确实在每个位置上都给拜仁施压,但是毫无章法的防守让德甲冠军很容易进入禁区。

拜仁在这场比赛中打得非常大胆,即使比分扳平后依然压得很重,最终取得了大胜。这不是想象中的势均力敌的较量。

拜仁大获全胜,巴萨耻辱性出局,也透露出过去几个赛季高层的团队建设毫无收获。

2。巴萨防守的漏洞完全暴露出来

只要梅西还在,巴萨的进攻线还是有威胁的。但是后防线漏洞百出。

拜仁的每一次进攻都能让巴萨的大门战战兢兢。德国人总能轻松撕开巴萨的防线。

拜仁8-2屠杀巴萨 库蒂尼奥涅槃重生?

巴萨的防守是无效的

穆勒打进第一球时,巴萨的后卫们像木桩一样站着,看着球飞进球门。佩里希奇和格纳布里也是如此。

穆勒打进第二球的时候,巴萨的防守队员都跑位了。上半场,拜仁已经领先三球。(本文原文链接:https://www.qtx.com/uefa/76112.html)

让皮克盯紧阿方索戴维斯,让大家为他捏把冷水线。最后证明是战术失误。戴维斯轻松突破皮克的防守,将球打回给金米,金米推球破门,场上比分变为5-2。

3。穆勒里程碑之夜

穆勒是这个游戏中最引人注目的存在。这是拜仁前锋的第113场欧冠比赛,他也成为了欧冠历史上出场次数最多的德国球员。而他今年才30岁。

拜仁的进攻线由穆勒带队。在比赛的第四分钟,他用左脚推球,打开了球队的第一个记录,为比赛定下了基调。

第一个进球让人眼花缭乱。佩里希奇斜传,穆勒在禁区内将球传给万乐。万乐随后将球打回给穆勒,穆勒最终破门得分。

第二个进球完全出于射手的本能。金米切低传,穆勒抢门前射门破门。这是一个前锋应该做的。

穆勒可能即将进入职业生涯的尾声,但他的竞技状态并没有下降的迹象。这场比赛的所有焦点都在莱万身上,但穆勒的光芒掩盖了这位波兰前锋。

4。莱万击败梅西

莱万和梅西分别是本赛季德甲和西甲的顶级射手,赛前舆论主要围绕他们。两位球员都没有拿出最佳表现,但莱万击败了阿根廷巨星。

拜仁8-2屠杀巴萨 库蒂尼奥涅槃重生?

失落的梅西

梅西确实有一些精彩的表现,但这不足以改变场上的局面。拜仁的大局把梅西推离禁区,同时被追堵。

莱万也表现不佳,但穆勒的第一个进球来自助攻,他在下半场攻入一球扩大领先优势。

莱万在下半场也进了一球,但由于助攻的穆勒接到球时越位,进球被取消。

梅西依然是球队的品牌,但这个夜晚不属于他。

5。曼城需要提高警惕

欧冠四分之一决赛还剩最后一场比赛,里昂的阵容实力是曼城难以匹敌的,蓝月亮也是夺冠热门,也有着优越的进攻线。

目前看来瓜迪奥拉至少在总决赛前每晚都会失眠。如果曼城晋级成功,他们的半决赛对手就是拜仁。瓜迪奥拉需要好好思考如何限制南星的进攻线。

曼城的防守不是牢不可破的。要想晋级总决赛甚至夺冠,瓜帅还得解决防守上的问题。无论发生什么,曼城和拜仁的较量才是真正把欧冠推向高潮的较量。

[/s2/]6。库蒂尼奥再次迎来了一个转折点

这场比赛也让库蒂尼奥喜忧参半。是他的手割破了老东家,淘汰了巴萨。

拜仁8-2屠杀巴萨 库蒂尼奥涅槃重生?

库蒂尼奥梅开二度

库尼奥下半场替补上场。那十分钟是他加盟拜仁以来最辉煌的时刻。首先,他助攻万乐破门,然后他进了两个球。

巴西中场去年夏天被租借到德国,在他昂贵的转会到诺坎普后感到沮丧。但仍然没有很好地融入团队。

库蒂尼奥进球后没有庆祝,拜仁可能会重新考虑是否买断。但有一点可以肯定,库尼奥的诺坎普岁月已经结束。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注