曝曼联今夏豪挖皇马天王 穆帅钦定他为头号引援

穆帅曼联把贝尔视为今夏头号引援

穆帅曼联队将贝尔视为今夏的头号签约

随着c罗的离开,皇马阵容一片混乱。然而,动荡似乎并没有停止。据悉,皇马大将贝尔也被挖走,挖走的人是曼联和穆里尼奥。

据曼彻斯特晚报报道,曼联重启挖贝尔计划。据报道,曼联主帅穆里尼奥和首席执行官艾德·伍德沃德将贝尔视为今夏签约的头号目标。他们认为贝尔的加盟可以使曼联的阵容有质的飞跃,贝尔可以完美适应英超的节奏,在欧冠中发挥重要作用。

另一方面,贝尔在皇马的情况并不乐观。上赛季贝尔遭遇了信心危机,然后皇马主帅齐达内给了贝尔有限的机会。然而欧冠决赛,替补出场的贝尔用两个关键进球证明了自己。赛后,贝尔还谈到了他对未来的思考:我每个周末都需要上场,这显然是本赛季没有达到的目标。赛季前五周我受伤了,但现在我要和我的经纪人谈谈我的未来。

现在皇马放走c罗,迎来了新主帅,但贝尔能否顺利留队还不得而知。《人之夜》报道,如果皇马同意让贝尔转会曼联,他们将在夏季转会市场寻找其他替补,如阿扎尔、凯恩、。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注