曝皇马高层给施压:让库尔图瓦首发!

皇马高层并不希望科特伊斯一直作为替补上场。根据指令,库托伊斯将成为该队的主要守门员。加泰罗尼亚《每日体育报》在最新报道中指出,很多人呼吁courtois首发。面对压力,不得不做出让步。虽然纳瓦斯暂时以出色的表现顶住了压力,但他迟早会被送上替补席。

没有什么神奇的公式。我觉得这是每周一次的决定。我们将看看谁更适合这个团队。就像我说的,有了纳瓦斯和科特伊斯,我们有了两个令人难以置信的解决方案。这是上周日对赫塔菲的比赛前,接受媒体采访时说的话。

在对阵赫塔菲的比赛中,纳瓦斯赢得了第一轮,而在社交媒体上,人们对这位新引进的门将未能获得第一轮充满了怀疑。纳瓦斯在欧洲超级杯对阵马德里竞技的比赛中丢了4个球,这让他备受质疑。皇马2:0击败赫塔菲后,一切似乎都很平静。

承受着不拿冠军奖杯或者填补空c罗留下的空缺的压力,也不是因为莫德里奇曾经想离开,球队被马竞重创。门将问题对于这位前西班牙主帅来说是一个复杂的问题。他要在两个优秀的门将中做出选择,一个帮助皇马三次夺得欧冠奖杯,另一个是俄罗斯世界杯最佳门将。

纳瓦斯在对阵赫塔菲的第一轮就赢了,他很有希望在对阵杰罗娜的比赛中再次首发。这是因为courtois恢复训练太晚了,仍然需要恢复状态。接下来,勒加内斯将客场对阵皇马,然后联赛暂停,赛程迎来国际比赛日。纳瓦斯的哥斯达黎加将面对韩国和日本,而科特伊斯的比利时将面对苏格兰和冰岛。

按照《每日体育报》的说法,在国际比赛日结束,西甲重新开战后,库尔图瓦将成为皇马的首发门将。皇马为引进库尔图瓦支付了3500万欧元,球队引进他可不是为了让他坐替补席,不管是上级的命令也好,是任人唯贤也好,总之,库尔图瓦将首发,纳瓦斯和都很难顶住管理层、媒体以及球迷的压力。 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注