曼联对博格巴要价或下调至1.2亿欧 尤文有意

博格巴据都灵体育报报道,尤文将再次追逐博格巴,曼联对博格巴的要价可能会降到1.2亿欧元。

在尤文图斯客场击败莫斯科火车头的欧冠小组赛结束后,博努奇通过Instagram表达了自己的喜悦之情,他的前队友博格巴也在下面回复:卡皮塔诺奥!同时增加了四个羡慕的表情,都灵体育报称之为博格巴和尤文的调情。

【相关新闻】博努奇力推庆祝胜利,博格巴回答说他的队长

尤文打算在今年夏天引进博格巴,但他们对博格巴的兴趣从未停止。现在,随着冬季窗口的临近,尤文仍然对博格巴感兴趣,他们可能会再次追求博格巴。

当尤文在这个夏天引进博格巴的时候,有一个前提,那就是帕拉蒂奇必须在购买球员之前卖掉他们。曼联虽然本赛季未能参加欧冠,但当时并不想轻易放走博格巴。

曼联今夏对博格巴的要价不低于1.5亿欧元。但由于情况发生了变化,博格巴与曼联的合同将于2021年夏天到期,他并不是球队在曼联计划的核心。所以曼联可能会把博格巴的要价降低到1.2亿欧冠。

此外,曼联对不止一名尤文图斯球员感兴趣,包括埃姆雷·詹和曼朱基奇,两名球员也可能加入尤文图斯购买博格巴。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注