曼联续约拉什福德 周薪最高可达30万英镑

曼联续约拉什福德 周薪最高可达30万英镑

曼联官方:曼联将拉福德续约至2023年

2019年7月1日,曼联将与拉赫福德续约至2023年。

Rachford的新合同是4+1合同。第五年,曼联优先续约。据此前媒体报道,拉什福德在新合同中的周薪约为20-25万英镑,但如果能满足奖金条款,拉什福德的周薪最高可达30万英镑。

这位英格兰前锋已经与红魔谈判了六个月,他目前的合同将于2020年到期。巴塞罗那对拉斯福德很感兴趣,但是索尔斯克亚的到来给了这位21岁的球员他最喜欢的位置。

曼联正式宣布拉赫福德续约后,球员在推特上写道:“曼彻斯特是我的家。曼联是我的球队。我七岁来到这里,曼联就是我生命中的一切。这个俱乐部塑造了我,无论是作为球员还是作为个人,有机会穿上这件球衣都是一种骄傲。我会尽我所能帮助俱乐部重回正轨,给我们的球迷带来他们应得的成功。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注