冲突:枪手破门诺伊尔抱球不给 双方发生激烈冲突截图冲突:枪手破门诺伊尔抱球不给 双方发生激烈冲突

时长:0\’49\’\’

播放:23745

来源:腾讯视频

冲突:枪手破门诺伊尔抱球不给 双方发生激烈冲突收起

腾讯体育讯 北京时间3月14日凌晨,欧冠(微博 专题) 联赛进行了八分之一决赛第二回合的较量。在安联竞技场,阿森纳(官方微博 数据)客场2-0击败拜仁(官方微博 数据) 慕尼黑,不过枪手仍旧因为客场进球少而被淘汰出局。比赛最后阶段,双方之间发生了一次激烈的争执。

第85分钟科斯切尔尼头球攻破了拜仁城池,阿森纳取得了2-0的领先优势。只要能够在最后几分钟里再进一球,那么枪手将淘汰拜仁,并且成就不可思议的大逆转。

拜仁门将诺伊尔深知形势危急,他虽然未能将皮球挡出,但德国国门顺势倒在球门线内,并且死死将球抱住,以便多浪费一些时间。阿森纳诸将对诺伊尔的这一举动颇为不满,阿尔特塔、吉鲁和进球者科斯切尔尼上前与诺伊尔纠缠,试图尽快抢回皮球;而本已走向自己本方半场的德国后卫默特萨克,也马上回头走向事发地,与自己的几位同胞交涉。

拜仁球员自然也不甘示弱,拉姆、范比滕、古斯塔沃、阿拉巴都在第一时间跑到拜仁球门内,纷纷“保护”诺伊尔。最终德国国门挤出人群,并且将球仍向中圈,主裁判也出面息事宁人,双方之间的此次冲突,这才画上了句号。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注