梅西身后巴萨站起一名巨人 2500万买他真是太值

加盟巴萨的Umtiti,在梅西的进球盛宴上当保镖非常抢眼。这是西班牙报纸《国家报》报道的最新话题。这个人物选秀的主角是Umtiti。在对阵曼城的比赛中,他被迫打了几个位置,最终以优异的成绩毕业。

巴萨对阵曼城之后,对梅西的赞美铺天盖地,阿根廷人也值得这样的赞美,但是梅西的背后,巴萨还有一个球员在默默贡献,那就是乌姆蒂蒂。Umtiti的加盟并没有引起轰动,因为他之前名气很小,巴萨近10年引进中后卫也有很多失败。但对于曼城来说,当梅西成为全场焦点时,Umtiti也脱颖而出,成为球队胜利的意外功臣。

这不是一场简单的比赛,对手也没有最终比分显示的那么脆弱。在比赛中,乌姆蒂蒂不得不适应各种变化,这位22岁的喀麦隆球员成功完成了许多挑战。巴萨引进了很多平行后卫,但乌姆蒂蒂显然不会成为像克里斯坦瓦尔、博加德、德乌、济格林斯基和费尔马伦那样的球员。

这是Umtiti的第六场欧冠比赛,也是在巴萨的第二场,这是他证明自己身价被质疑的最好机会,尽管他之前刚刚受伤23天。Umtiti在比赛中任务艰巨,因为巴萨左后卫阿尔巴受伤离场快,球队的防守领袖皮克提前被换下。这时候的Umtiti不得不肩负起作为防守领袖的重任,他也表现出了极大的信心。他没有惊慌,而是非常冷静。即使作为左脚球员不得不打右路,他也没有失去冷静。

马修的被罚下让Umtiti又换了一个角色,而法国人还很成熟,比赛的高压并没有让他感受到压力。在众多豪门中,做巴萨的中后卫是最难的,因为他们往往直接暴露在对方的火力下,在人数劣势的情况下拦截对手。另外,巴萨中卫也需要有很强的打球能力。Umtiti的防守和进攻都做的很好。他和所有队友配合,68英尺传球,64英尺到位。在巴塞罗那打满全场的球员中,他的传球率是最高的。

防守方面,他一次犯规都没有。Umtiti解围及时,拦截能力出色,头球能力出众,步法不错,视野相当开阔。虽然年轻,但Umtiti有着令人印象深刻的人格魅力。比赛中他扑出了球门前的危险,差点用定位球得分。他没有丢球,他在争夺主力位置上向前迈出了一大步。

Umtiti现在2500万欧元的转会费让巴萨觉得很值得。巴萨引进中卫似乎终于做出了正确的选择。现在皮克需要更多的照顾Umtiti,就像过去普约尔帮助他成长一样。对于巴萨来说,没有什么比一个接一个的处于中卫位置更好的了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注