欧洲杯纪念视频没有自己片段,卡西发文讽西足协:不知我做错什么

顺祥体育7月2日报道,卡西利亚斯已经表示希望参加明年西班牙足协的总统选举,并与现任主席鲁维亚莱斯进行了直接较量。后来由于客观因素的影响,比如国内的COVID-19疫情,竞选团队的仓促组建,卡西宣布暂时不竞选西部足协主席。然而,与鲁维亚莱斯的不和可能会让这位前皇马门将付出代价。

当地时间7月1日,西班牙足协发布视频庆祝2012年西班牙国家队夺得欧洲杯8周年,感谢当时入选国家队的所有球员。而卡西利亚斯,作为队长举起欧洲杯的绝对英雄,在那个视频里出现的次数很少。

所以卡西觉得被冒犯了,被忽略了。通过社交平台,他发了一条推特影射西方足协,追随者明显感受到了他的愤怒。“我不知道我是否为国家队做了坏事。如果是,我请求原谅。我永远不会忘记你和我的西班牙国家队!”

到目前为止,卡西还没有收到西方足协的官方回应。然而,卡西以前的国际队友马塔和拉莫斯都表示了对他的支持。目前卡西还是感觉受到了伤害,对足协很失望。

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注