沃特福德VS阿森纳前瞻丨分析丨预测

沃特福德VS阿森纳前瞻丨分析丨预测

沃特福德VS阿森纳

北京时间4月16日凌晨03: 00,第34轮英超联赛继续激战,其中一场比赛将在育才路体育场举行。双方主场是沃特福德,客场是阿森纳。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,阿森纳取得了3胜2负的战绩,略有优势。

沃特福德VS阿森纳前瞻丨分析丨预测

沃特福德

到目前为止,沃特福德在英超联赛中取得了13胜7平12负的成绩,进球47个,失球47个,积46分,暂列积分榜第10位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现并不理想。值得一提的是,足总杯半决赛,球队在落后两球的情况下顽强地扳平比分,最终在加时赛上演一场绝杀,成功淘汰狼队,进入决赛。

该队的两次失败也输给了曼城队的BIG6,他们在联赛中排名不多。目前球队的目标应该是打到欧战区,只落后第七名莱斯特城一分,还是很有希望的。本赛季球队进攻端表现出色,德洛费和迪尼联手成为球队最可靠的进攻组合。但是在防守方面,球队一直有很多问题。球队连续八场未能完成零分,也是本赛季球队排名一直波动的重要原因。本赛季球队主场战绩一般,阿森纳依然难以取胜。

沃特福德VS阿森纳前瞻丨分析丨预测

兵工厂

至于阿森纳,在英超迄今为止,取得了19胜6平7负的战绩,65球40负,累计63分,暂时排名积分榜第六。这五场比赛,球队取得了4胜1负的战绩,整体表现不错,竞技状态非常好。球队在英超联赛中击败了曼联,在欧联杯八强中击败了意甲强队那不勒斯,取得了主动。

但是,球队进入2019年后,一直存在一个问题。枪手的客场战绩成了球队的软肋。无论是在欧联杯还是联赛中,阿森纳都很难在客场取得胜利,经常会遇到来自客场对手的狙击。枪手在远离埃弗顿的最后一轮比赛中被对手击败。相比沃特福德,欧战回归在体能上是不利的,而且是客场,对于枪手来说并不难。不过好消息是球队的大腿托雷拉将回归,中场拦截和缺乏控制的问题将得到解决。

这场比赛对枪手来说更重要,已经进入争夺第四的关键阶段。任何一场比赛的结果都可能对争夺第四的局面产生重要影响。根据目前双方的战力和身体状况,笔者并不看好阿森纳能在客场拿走三分。沃特福德应该可以在主场立于不败之地,在这场比赛中继续压迫领先球队。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注